Тендеры
Поставка продуктов питания для нужд МБОУ «Средняя общеобразовательная школа п. Омсукчан» на сентябрь-декабрь 2021 год .
2 000 125
₽
Обеспечение заявки
10 000,63
Обеспечение договора
10 000,63
Место поставки: Склад поставщика находящийся в п. Омсукчан
Подача заявок завершена
Закупаемая продукция (позиции лота)
Позиция №1
Зелень сухая
Кол-во
150,00
Цена
25
Позиция №3
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная
Кол-во
180,00
Цена
710
Позиция №4
Кисель сухой
Кол-во
100,00
Цена
220
Позиция №7
Ягоды замороженные
Кол-во
220,00
Цена
300
Позиция №8
Лист лавровый сушеный
Кол-во
2,00
Цена
1 000
Позиция №10
Сок фруктовый для детского питания
Кол-во
600,00
Цена
90
Позиция №11
Огурцы консервированные
Кол-во
350,00
Цена
140
Позиция №13
Какао-порошок
Кол-во
50,00
Цена
330
Позиция №15
Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во
5,00
Цена
390
Позиция №19
Кукуруза консервированная
Кол-во
130,00
Цена
80
Позиция №20
Рис
Кол-во
420,00
Цена
110
Позиция №21
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во
115,00
Цена
210
Позиция №24
Масло подсолнечное рафинированное
Кол-во
230,00
Цена
180
Позиция №25
Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во
8280,00
Цена
15,50
Позиция №26
Изделия макаронные
Кол-во
1400,00
Цена
160
Позиция №28
Мед натуральный пчелиный
Кол-во
15,00
Цена
550
Позиция №30
Помидоры в собственном соку
Кол-во
100,00
Цена
220
Позиция №31
Фасоль консервированная
Кол-во
90,00
Цена
85
Позиция №32
Икра кабачковая
Кол-во
350,00
Цена
80
Позиция №33
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные
Кол-во
370,00
Цена
400
Позиция №35
Капуста квашенная
Кол-во
150,00
Цена
300
Позиция №36
Чай черный (ферментированный)
Кол-во
40,00
Цена
650
Позиция №38
Помидоры консервированные
Кол-во
180,00
Цена
400
Документы
Этапы и сроки
Цена поставки, обеспечение и аванс
НМЦК
2 000 125
Порядок участия в тендере и заключения контракта
Правила проведения закупки
Электронная площадка
Стоит ли вам участвовать в данном тендере?
Прогноз снижения цены и участия конкурентов
Как выиграть тендер – чек-лист
Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.