- Поиск заказов
- Тендеры
- ЕЭТП
- Магаданская обл.
- 44-ФЗ
- 10, 01
- 44091047
Тендеры
Поставка прочих продуктов питания для нужд ГКУ "Психоневрологический интернат"
776 575,33
₽
Обеспечение заявки
Не предусмотрено
Обеспечение договора
Не предусмотрено
Место поставки: г. Магадан, ул. Арманская, д. 24 (до склада Заказчика), поставка товара осуществляется в рабочие дни: с 08:00 часов до 16:00 часов (по местному времени) в предпраздничный – рабочий день сокращается на 1 час;
г. Магадан, ул. Пионерская, д. 10 В (до склада Заказчика), поставка товара осуществляется в рабочие дни: с 08:00 часов до 16:00 часов (по местному времени) в предпраздничный – рабочий день сокращается на 1 час.
Подача заявок завершена
Закупаемая продукция (позиции лота)
Позиция №1
Приправы и пряности смешанные
Кол-во
4,00
Цена
1 053,78
Позиция №2
Лечо, овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во
100,00
Цена
129,37
Позиция №3
Овощи замороженные в ассортименте.
Кол-во
100,00
Цена
165,83
Позиция №4
Помидоры консервированные, овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во
150,00
Цена
148,03
Позиция №5
Приправы и пряности смешанные
Кол-во
9,00
Цена
1 053,78
Позиция №6
Помидоры в собственном соку, овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во
100,00
Цена
171,35
Позиция №7
Огурцы консервированные.
Кол-во
425,00
Цена
146,08
Позиция №8
Фрукты, ягоды замороженные.
Кол-во
60,00
Цена
236,67
Позиция №9
Овощи замороженные в ассортименте.
Кол-во
300,00
Цена
165,83
Позиция №10
Укроп сушеный
Кол-во
1,00
Цена
1 904,76
Позиция №11
Петрушка сушеная
Кол-во
1,00
Цена
1 904,76
Позиция №12
Чай черный (ферментированный)
Кол-во
15,00
Цена
426,71
Позиция №13
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во
100,00
Цена
141,39
Позиция №14
Масло подсолнечное рафинированное
Кол-во
155,00
Цена
86,33
Позиция №15
Фасоль консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).
Кол-во
50,00
Цена
144,53
Позиция №16
Лист лавровый сушеный
Кол-во
1,00
Цена
1 362,25
Позиция №18
Кукуруза консервированная
Кол-во
75,00
Цена
147,74
Позиция №20
Лист лавровый сушеный
Кол-во
1,00
Цена
1 362,25
Позиция №21
Какао порошок
Кол-во
10,00
Цена
377,94
Позиция №22
Петрушка сушеная
Кол-во
3,00
Цена
1 904,76
Позиция №23
Укроп сушеный
Кол-во
3,00
Цена
1 904,76
Позиция №24
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во
300,00
Цена
141,39
Позиция №26
Лечо, овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во
300,00
Цена
129,37
Позиция №28
Помидоры в собственном соку, овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во
400,00
Цена
171,35
Позиция №29
Помидоры консервированные, овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во
300,00
Цена
148,03
Позиция №31
Кукуруза консервированная
Кол-во
175,00
Цена
147,74
Позиция №33
Фасоль консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).
Кол-во
150,00
Цена
144,53
Позиция №35
Масло подсолнечное рафинированное
Кол-во
405,00
Цена
86,33
Позиция №39
Кисель сухой
Кол-во
80,00
Цена
185,22
Позиция №46
Чай черный (ферментированный)
Кол-во
35,00
Цена
426,71
Позиция №47
Какао порошок
Кол-во
25,00
Цена
377,94
Позиция №48
Кисель сухой
Кол-во
220,00
Цена
185,22
Позиция №51
Огурцы консервированные.
Кол-во
175,00
Цена
146,08
Документы
Этапы и сроки
Цена поставки, обеспечение и аванс
НМЦК
776 575,33
Стоит ли вам участвовать в данном тендере?
Прогноз снижения цены и участия конкурентов
Как выиграть тендер – чек-лист
Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.